الفيصلي يحدد مصير “جوميز” مع الأهلي
![](https://www.shula.news/wp-content/uploads/2016/09/0-791.jpg)
تقام اليوم الثلاثاء 3 مباريات ضمن دور الـ16 في مسابقة كأس ولي العهد، حيث يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نجران، ضيفاً على الشباب عند الساعة الـ6:25 مساء في ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، ويطير النصر إلى تبوك، ليلاقي مضيفه الوطني عند الساعة الـ 7:05 مساء في ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بتبوك، فيما ستجمع آخر مباريات اليوم فريق الأهلي بضيفه الفيصلي عند الساعة الـ8:15 مساء في ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجـدة (الجوهرة المشعة).
تصحيح الأوضاع
تأهل الفريق الاول لكرة القدم بنادي نجران إلى دور الـ16 من كأس ولي العهد بعد أن كسب العدالة بثلاثية نظيفة في دور الـ32، ويأمل اليوم في تصحيح أوضاعه، والخروج بمفاجأة أمام الشباب يصالح بها جماهيره، بعد النتائج المتعثرة له في الجولتين الثالثة والرابعة من دوري الدرجة الأولى اللتين خسر فيهما أمام القيصومة والحزم على التوالي، ليحتل المركز العاشر في الترتيب، خاصة بعد أن افتتح الدوري بنتائج إيجابية.
الفرصة الأخيرة
تشكل مباراة الأهلي والفيصلي الفرصة الأخيرة لمدرب فريق الأهلي جوزيه جوميز (برتغالي)، لإثبات جدارته أو الرحيل عن الفريق، كما تشير الأنباء، حيث لم يقدم المدرب البرتغالي في دوري “جميل” حتى الآن مستوى يقنع به أنصار بطل ثلاثية الموسم الماضي، بعد أن تراجع إلى المركز الخامس في الترتيب، وستكون مواجهة اليوم بداية محاولة استعادة لقب كأس ولي العهد الذي حققه في الموسم قبل الماضي، وخطفه منه الهلال في الموسم الماضي.