المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

غرائب و منوعات

إدارة أنوار الفضول تُكرم نجومها والذياب يواصل دعمه السخي

سعد المالكي - الأحساء

أقامت إدارة فريق الأنوار من بلدة الفضول بالأحساء وبرئاسة الاستاذ أحمد السيحان حفلاً تكريمياً لجميع منسوبي الفريق من أعضاء شرف وجهازين فني و إداري ولاعبين .

وذلك في قاعة الأحلام للمناسبات باستضافة من الحاج ابراهيم الأحمد ” أبو زكي ” وتكفل من رجل الأعمال وليد الذياب ، يأتي ذلك على خلفية تحقيق الفريق لثمان بطولات خلال موسمين ، حيث بدأ الحفل بتلاوة من آيات الذكر الحكيم و السلام الملكي .

فيما تفنن الدكتور عبد الهادي البرية بتقديم الفقرات وعباراته النيره في الوقت الذي قدم رئيس الفريق الاستاذ أحمد السيحان عبارات الشكر والتقدير لكل من وقف مع الفريق وساهم في تحقيق الانجازات مع عرض مقطع فيديو لأهم الانجازات التي حققها الفريق خلال آخر موسمين .

وقدم الكابتن كاظم السماعيل و الكابتن سياف البيشي كلمة اللاعبين موضحاً الجهود الكبيرة المبذولة من إدارة الفريق وتهيئة الأجواء المناسبة .

كما قدم الاخ قاسم السلامة كلمة مثنياً على العمل الاداري في الفريق والتخطيط السليم ، وقبل تقديم الهدايا التذكارية والمكافآت المالية أعلن رجل الأعمال وليد بن خليفة الذياب عن تكفله بصيانة الاضاءة في ملعب الفريق ورعايته لبطولة على كأس الدكتور عبد الهادي البرية مع تقديمه مبلغ عشرة آلاف دعماً لخزينة فريق نجوم الفضول.

واختتمت الفقرات بالاحتفاء في الدكتور عبد الهادي البرية لحصوله مؤخراً على شهادة الدكتوراه من جامعة الملك سعود قبل أن يتناول الجميع وجبة العشاء .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى