الكويت يواجه الإمارات
أعلن احمد الشحومي عن جهوزية كل الترتيبات لانطلاق بطولة فبراير الودية الدولية لكرة اليد للشباب على صالات أرينا مول الرياضي يومي 25 و26 فبراير،
جاء ذلك خلال حفل العشاء الذي اقيم في ديوان الشحومي اول من امس بحضور رئيس نادي الكويت خالد الغانم ورئيس نادي الجهراء نواف جديد ورئيس نادي برقان هملان الهملان وامين سر نادي الجهراء خلف السهو واسرة كرة اليد.
واضاف احمد الشحومي ان بطولة فبراير تعد عرسا خليجيا بين الاشقاء في السعودية والامارات والبحرين الذين رحبوا في المشاركة في هذا الحدث الرياضي الذي يواكب احتفالات الكويت باعيادها الوطنية، مشيرا الى ان البطولة ستقام على مدار يومين، حيث يلتقي منتخب الكويت امام الامارات في افتتاح البطولة، بعدها يتقابل المنتخب السعودي امام نظيره البحريني، وفي اليوم التالي يتقابل الفائزان في المباراة النهائية والخاسران على المركزين الثالث والرابع، ويشهد اليوم الاول للبطولة حفلا مبسطا ولقاء استعراضيا بين قدامى اللاعبين في عصرهم الذهبي. واشار الشحومي الى ان بطولة فبراير تعد اول مشاركة لمنتخبنا بعد رفع الايقاف الدولي عن نشاط كرة اليد وانتهاء ازمة الرياضة الكويتية والتي بذلت الهيئة العامة للرياضة جهودا كبيرة في رفع المعاناة عن الرياضيين. ومن هذا المنطلق حرصنا على المشاركة والمساهمة في عودة النشاط الدولي للعبة بجلب ثلاثة منتخبات خليجية في الاحتكاك مع منتخبنا على صالات أرينا مول التي تعد اكبر مجمع رياضي فريد من نوعه في الشرق الاوسط يحتضن 12 لعبة رياضية فردية وجماعية تحت سقف واحد. واثنى الشحومي على استضافة نادي الكويت للبطولة الاسيوية للاندية لكرة اليد والتي يشارك فيها نادي كاظمة ويأمل ان يحقق الفريقان طموحاتهما في الوصول الى منصات التتويج.