المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

الافتراضي

نتانياهو ينفي إعلان أحد موظفيه زيارة قريبة للبحرين

نفى مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو تصريحات لأحد موظفيه، أعلن فيها عن زيارة «قريبة» يجريها نتانياهو إلى البحرين.
والخميس، أعلن هاني مرزوق، الموظف في مكتب نتانياهو، لهيئة البث الإسرائيلية أن «مملكة البحرين هي الوجهة القادمة لنتانياهو».
لكن أوفير جندلمان، المتحدث باسم رئيس الوزراء الاسرائيلي، قال امس في بيان إنه «لا علاقة لمرزوق بقضايا دبلوماسية وأمنية، وليس لديه أي معلومات ذات صلة بهذه الملفات».
وأضاف أن مرزوق «أدلى بتصريحاته بناءً على تكهنات نشرت في وسائل الإعلام، لا تعتمد على أي معلومات رسمية». وأردف جندلمان «كما يذكر أن مرزوق ليس متحدثاً باسم رئيس الوزراء، خلافاً لما نشر في وسائل الإعلام».
ولم يذكر المتحدث باسم نتانياهو أي معلومات عن الزيارة مثار الحديث، فيما لم يؤكد صحة الخبر من عدمه.
وفي 26 أكتوبر الماضي، أجرى نتانياهو زيارة إلى سلطنة عمان بدعوة من السلطان قابوس بن سعيد، هي الأولى من نوعها لمسؤول إسرائيلي منذ 22 عاماً. (الأناضول)

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى