المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

الافتراضي

115 قتيلاً في حلب خلال 3 أيام

لقي 115 مدنياً على الأقل مصرعهم في مناطق المعارضين بمحافظة حلب شمالي سوريا، منذ الثلاثاء في غارات جوية وبنيران مدفعية النظام السوري، وفقاً للمرصد السوري لحقوق الإنسان.

وكشف المرصد السوري عن مقتل 65 شخصاً، بينهم ثمانية أطفال وسيدة، إثر عمليات القصف الجوي المكثفة على معظم أحياء شرق مدينة حلب، عاصمة المحافظة التي تحمل نفس الاسم.

وأسفرت هذه الغارات، التي أثرت أيضاً على معظم الأحياء التي تخضع لسيطرة المعارضين، عن إصابة 100 شخص.

كما كشف المرصد عن مقتل 50 مدنياً، بينهم سبعة أطفال وعشر سيدات وإصابة العشرات في عمليات قصف شنتها طائرات ومروحيات وإطلاق صواريخ على عدة بلدات غربي محافظة حلب والتي تخضع لسيطرة المعارضة.

وأفاد المرصد بمقتل أربعة اشخاص بينهم طفلتان شقيقتان إثر سقوط قذائف على مناطق في القسم الغربي من أحياء حلب. واستأنفت عمليات القصف على الأحياء الشرقية من حلب الثلاثاء بعد توقف دام لثلاثة أسابيع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى