المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

الافتراضي

وفد من «الهندسة والبترول» يتفقد الوضع الإنشائي لحرم الكلية الجديد في الشدادية

زار وفد من كلية الهندسة والبترول مشروع مدينة صباح السالم الجامعية صباح أمس للاطلاع على آخر المستجدات والتطورات في مرافق ومباني حرم الكلية الجديد في الشدادية، وقد ترأس الوفد الزائر عميد كلية الهندسة والبترول أ.د. عبدالطيف الخليفي بينما قام باستقبال الوفد الذي ضم عدداً من أساتذة الكلية ورؤساء الأقسام والموظفين والإداريين مدير البرنامج الإنشائي بجامعة الكويت د. قتيبة عبدالرزاق رزوقي ومساعد مدير البرنامج الإنشائي لمشاريع البنية التحتية د. أنوار الإبراهيم.

وقدمت مهندسة المتابعة في البرنامج الإنشائي لكلية الهندسة والبترول لطيفة الحميدي عرضاً مرئياً للوفد الزائر تطرق إلى كل الجوانب المتعلقة بحرم الكلية إنشائياً ومعمارياً وفنياً، كما تم اصطحاب الزوار في جولة إلى الموقع لتفقد الوضع الإنشائي للكلية.

وفي كلمة له خلال الجولة قال عميد كلية الهندسة والبترول أ.د. عبدالطيف الخليفي: «نشكر البرنامج الإنشائي على استقباله لوفد كلية الهندسة والبترول للقيام بزيارة مشروع مدينة صباح السالم الجامعية، حيث تعرفنا من خلالها على المباني الضخمة لمشروع حرم كلية الهندسة والبترول والاطلاع على المختبرات والقاعات الدراسية وكل الأمور المتعلقة بهذا المشروع الضخم».
وتمنى «أن يأتي اليوم الذي تنتقل فيه جامعة الكويت إلى هذا المشروع الحيوي لتكملة مسيرتها الرائدة في دولة الكويت والقيام بأعمالها وأدوارها»، مضيفاً أنه «مما رأيناه يتضح التطور الهائل للتقنيات في المباني التي تواكب أحدث الجامعات العالمية وهذا هو المطلوب».

من جانبها، تقدمت رئيسة مكتب العلاقات العامة بكلية الهندسة والبترول بجامعه الكويت فاتن معرفي بالشكر لإدارة البرنامج الإنشائي بجامعة الكويت على تعاونها مع عمادة الكلية في تنظيم الزيارة إلى موقع الكلية في مدينة صباح السالم الجامعية بما يسهم لرؤساء الأقسام العملية ومدراء مراكز العمل وبعض أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبة للتعرف على مكونات ومراحل إنجاز هذا الصرح الأكاديمي العملاق، حيث تعد مباني كلية الهندسة والبترول من المباني التي قطعت شوطا كبيرا في إطار الإنشاء المتميز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى