وزارة العمل تتفاعل مع حادثة أطفال تبوك

اتخذ فريق وحدة الحماية الاجتماعية بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، بالتنسيق مع الجهات المختصة، الإجراءات الرسمية لحماية الأطفال من أي سوء وفقا لنظام الحماية من الإيذاء.
يأتي ذلك ردا من الوزارة على الفيديو المتداول حول تهديد شخص برمي أطفاله من الدور الثاني في إحدى الوحدات السكنية بمنطقة تبوك.
وأنقذت الجهات الأمنية بتبوك ثلاثة أطفال، هددهم والدهم بإلقائهم من شرفة منزله في الطابق الثاني، وحرقهم، وانتحاره.
وأوضحت إمارة المنطقة تبوك، أن أمير المنطقة الأمير فهد بن سلطان تابع الحادثة، ووجه الجهات المختصة بالتعامل معها بما يكفل سلامة الجميع.
وأضاف، أن رجال الدفاع المدني والدوريات الأمنية التي باشرت الموقع في حي النسيم، نجحت في السيطرة على الموقف، واستسلام الأب، ونزوله وأطفاله بسلام، لتتم إحالته إلى النيابة العامة، فيما سلم الأطفال لذويهم.
وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي صورا للأب وأبنائه على حافة نافذة منزله، فيما باشرت الجهات المختصة الموقع وحثت الأب على التراجع عن رمي أبنائه أو الانتحار.