المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار الكويت

نور تجسّد الأضداد في «الخطايا العشر»

في كل عام تشارك الفنانة نور في عمل رمضاني واحد، قد تكتفي به في هذا الشهر الفضيل، خصوصا اننا لم نشاهدها في اكثر من عمل في السنوات الثلاث الاخيرة، وفي كل مشاركة تثبت نور انها فنانة قادرة على ربط الحدث الرئيسي بوجودها في المسلسل، من خلال ادائها المميز الذي يتطور عاما تلو الاخر، خصوصا في الادوار ذات الطابع الشعبي او التراثي.
العام الماضي لعبت نور شخصية منيرة من خلال مسلسل «كحل اسود قلب ابيض» للكاتبة منى الشمري واخراج محمد دحام الشمري، والذي حصدت من خلاله نجاحا جماهيريا ملحوظا انذاك، في اطار عمل تميز بالفكرة والمضمون، لتعاود الظهور على الشاشة الرمضانية هذا العام من خلال شخصية طيبة في مسلسل «الخطايا العشر» الذي اثار جدلا واسعا حول بعض المشاهد فيه، لكننا نتفق جميعا على انه عمل متقن الصنع من حيث البناء الدرامي وتميز الفكرة وجرأة الطرح.
طيبة شخصية تعاني الامرين ما بين صراع البقاء في الحياة للوصول بابنائها الى بر الامان وصراعها النفسي ما بين احتياجاتها ورغباتها كانسانة، لتواجه وسط هذين الصراعين الصراع الاكبر مع تحديات المحيطين بها، متمسكة بصبرها وعزة نفسها.
هذه المفارقات الدرامية في العمل وضعت شخصية طيبة على المحك لكونها تتطلب منها ان تقدم الخير والشر معا، القوة والضعف، وسط تقلبات الاحداث مع المحافظة على صورتها العامة التي رسمتها امام ابنائها، مدعية القوة كي تبقى مسيطرة على زمام الامور وتدفعهم الى الامل رغم خيباتهم، الأمر الذي جعل تجسيدها لهذا النمط من الشخصيات بمنزلة اختبار اجتازته بنجاح.
المسلسل من تأليف البحريني حسين المهدي ومن إخراج علي العلي، ويضم في بطولته نخبة من فناني الخليج بينهم عبدالمحسن النمر، عبدالله بوشهري، نور، هيفاء حسين، فاطمة الحوسني، إبراهيم الحساوي، سعود بوشهري، عبدالله ملك، نور خالد الشيخ، روان مهدي، حسن محمد، وعدد من الممثلين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى