المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار المملكةأخبار مثبتة

#نادي_النشامى التطوعي يفطرون 1500 عامل نظافة بمقر سكنهم

 

كعادتهم السنوية للعام الرابع على التوالي.

• مكة المكرمة – عمر فريد:

نفذ نادي النشامى التطوعي التابع لجمعية مراكز الأحياء بمنطقة مكة المكرمة للعام الرابع على التوالي مبادرة تطوعية كعادتهم السنوية بتفطير قرابة 1500 عامل نظافة لهذا العام 1439هـ ، في مقر سكنهم بالشرائع في مكة المكرمة ، تحت شعار ” بسمتك مسؤوليتي4 ” ، وذلك بمشاركة قرابة 40 متطوعاً .

حيث قام أعضاء النادي بتجهيز مقر الإفطار بمقر السكن بالتعاون مع العديد من الجهات الخيرية والداعمة لهذه المبادرة ، وإقامة العديد من البرامج والأنشطة الثقافية والدينية للعمال .

هذا وقد بين رئيس النادي الشيخ صالح بن راشد الزهراني بأن هذه المبادرة تميز بها النادي من خلال إقامة هذه الفعالية التطوعية للعام الرابع على التوالي ، والتي تضمنت ضمن البرامج الأساسي السنوية لأنشطة النادي ، مبيناً بأن هذه المبادرة تعزز الصورة التطوعية الحقيقية لدى المتطوع في تقديم الصورة الحسنة للشباب أمام من يخدمهم من عمال النظافة كل يوم .

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى