المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار الكويت

“منابر النور” تطلق حملة “الحافظ الله” تزامنًا مع أحداث كورونا المستجد

 

أعلن رئيس وقفية منابر النور لحفظ القرآن الكريم وفهمه د. عيسى الظفيري عن انطلاقة حملة “الحافظ الله” بالتعاون مع لجنة مصابيح الهدى؛ موضحاً أن هذه الحملة التوعوية جاءت تزامنا مع أحداث كورونا المستجد لتوعية المجتمع بأهمية الاعتناء بكتاب الله تعالى، وتدبره، وأن المسلم يجد حلا لكل مشكلة تواجهه في حياته في كتاب الله عز وجل، كذلك يجد فيه الاطمئنان والهدى والنور والبركة والشفاء، انطلاقا من قوله تعالى:{ وَنُنَزِّلُ مِنَ الْقُرْآنِ مَا هُوَ شِفَاءٌ وَرَحْمَةٌ لِّلْمُؤْمِنِينَ}، وقال:{ كِتَابٌ أَنزَلْنَاهُ إِلَيْكَ مُبَارَكٌ لِّيَدَّبَّرُوا آيَاتِهِ وَلِيَتَذَكَّرَ أُولُو الْأَلْبَابِ }، وقوله جل جلاله:{ إِنَّ هَذَا الْقُرْآنَ يَهْدِي لِلَّتِي هِيَ أَقْوَمُ }.

وبين الظفيري أن هذه الآيات المباركة دعوة لنا جميعا كي نرتبط بكتاب الله تعالى قراءة وتدبرا وعلما وعملا، ولا نغفل عن قوله صلى الله عليه وسلم: (خيركم من تعلم القرآن وعلمه).

وعن أهداف هذه الحملة أوضح الظفيري أنها تسعى إلى توعية عموم المجتمع بأهمية الاعتناء بكتاب الله تعالى وتدبره، وعرض المسلم نفسه ومشاكله على كتاب الله، والسعي لتدبر القرآن وتعلمه والعمل به، والاستشفاء به فهو شفاء من جميع الأمراض والأدواء والأسقام.

وأضاف أن الحملة تشتمل على العديد من الوسائل منها: رسائل انفو جرافيك يومية، وبوستات توعوية، ومسابقات قرآنية في حسابات الوقفية.
مبينا أن المشاركة تكون على هاشتاق الحملة: #الحافظ_الله في تطبيق تويتر.

وفي ختام تصريحه توجه الظفيري إلى الباري جل وعلا أن يحفظ الكويت وأهلها من كل سوء وبلاء، وأن يصرف عنهم الوباء والداء، وأن يتم عليهم النعماء والرخاء وسائر بلاد المسلمين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى