متحدث “الصحة”: نتوقع أن يكون هناك موجات أخرى لـ”كورونا” ولكن ستكون تحت السيطرة والتحكم (فيديو)
![كورونا](https://www.shula.news/wp-content/uploads/2020/06/4fc75e93-0cd5-4114-897e-bb9e4bc29c71.jpg)
أكد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة، الدكتور محمد العبدالعالي، أن احتمالية وجود موجة ثانية لجائحة فيروس كورونا المستجد “كوفيد19” شيء وارد في مثل هذا النوع من الأوبئة.
وقال العبدالعالي، في المؤتمر الصحفي للكشف عن مستجدات مواجهة فيروس كورونا، إن الأوبئة من هذا النوع تأخذ عدة موجات، وتحاول الدول تسطيحها لجعلها تحت التحكم والسيطرة، من خلال وضع مجموعة من الإجراءات الاحترازية اللازمة للتعامل معها.
وأضاف أن المملكة تقوم دوماً بأعمال مسح وتقص في كل مرحلة للفيروس، وكانت من الدول الأوائل التي اتخذت الإجراءات المناسبة لكافة المراحل، مؤكداً أن الموجات إن حدثت ستكون تحت السيطرة والتحكم فيها سيكون مؤثرا.
فيديو | متحدث #الصحة: #المملكة تتخذ الإجراءات الاحترازية المناسبة لكل مرحلة من مراحل جائحة #كورونا#نعود_بحذر#الإخبارية pic.twitter.com/sdm9xUz6gA
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 18, 2020