المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

الافتراضي

ماليزيا تتأهب لاستقبال خادم الحرمين

قال رئيس الوزراء الماليزي محمد نجيب عبد الرزاق إن الزيارة الرسمية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود إلى ماليزيا من شانها المساهمة في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والتي توثقت على أساس من الثقة والاحترام المتبادل.

ونقلت وكالة أنباء “برناما” الماليزية اليوم السبت، عن نجيب قوله “إن هذه العلاقة ستكون مثالا للعالم الإسلامي والدول الأخرى في العالم، مضيفا “نحن فخورون بهذه العلاقة لأن ماليزيا والسعودية تتعاونان بشكل وثيق في الحفاظ على الوئام وتوفير القيادة للأمة الإسلامية”.

جاء ذلك في بيان رسمي صدر قبيل الزيارة الرسمية للملك سلمان إلى ماليزيا والتي ستستغرق أربعة أيام اعتبارا من غد الأحد، تلبية لدعوة من الملك الماليزي السلطان محمد الخامس.

في السياق ذاته، قال نجيب إن التعاون الوثيق بين ماليزيا والسعودية في محاربة الإرهاب مبنى على الإيمان القوى في التسامح والاعتدال والأمن الشمولي للإسلام.

وأعرب رئيس الوزراء الماليزي عن سعادة بلاده باختيار الملك سلمان لها لتكون الجهة الأولى له في زياراته لمنطقة جنوب شرق آسيا خاصة منذ اعتلائه العرش.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى