المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

الافتراضي

كمال يدعو إلى تخصيص ألف وحدة سكنية في جابر الأحمد

دعا عضو المجلس البلدي د. حسن كمال الى تخصيص موقع يسع لبناء ألف وحدة سكنية تقريبا ضمن مدينة جابر الأحمد الإسكانية.
وقال كمال في اقتراح وجهة الى رئيس المجلس البلدي مهلهل الخالد ان مدينة جابر الاحمد من المدن الإسكانية الحديثة التي تحتوي على أكثر من 6500 وحدة سكنية، وتم توزيعها على مستحقي الرعاية السكنية من قبل المؤسسة العامة للرعاية السكنية وبتصميم حضري حديث وفي موقع جغرافي مميز.
وتابع انه يوجد بعض الأجزاء الشاسعة لم يتم استغلالها لوجود خطوط خاصة بشركة نفط الكويت، ومن الممكن استغلالها، مطالبا بتخصيص الأرض الواقعة بين قطاع B والقطاعات المجاورة N3 – A5 في مدينة جابر الأحمد للمؤسسة العامة للرعاية السكنية والممتدة شمالا باتجاه محطة الدوحة الغربية.
وأكد على ضرورة مخاطبة المؤسسة العامة للرعاية السكنية والتنسيق المسبق معها وشركة نفط الكويت للتنازل ومطالبتها بترحيل خطوط الموقع وتغيير مسارها، لضمان الأمانة والسلامة لخطوطها والتنسيق على استغلال الساحات المجاورة بعد تغيير مسار خطوط النفط كمناطق خضراء وساحات عامة لأبناء المنطقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى