قوّة أمنية تطيح بمطلق النار على رأس شاب بتبوك

ألقت شرطة منطقة تبوك القبض على عدة أشخاص بعد قيام أحدهم بإطلاق النار على مواطن ما أدى إلى إصابته وذلك في وقت متأخر من فجر اليوم الخميس بمدينة تبوك على إثر خلاف نشب بينهم.
وأوضح مصدر أمني أن شجاراً نشب بين مجموعة من الأشخاص بحي القادسية بتبوك أدى إلى إطلاق أحدهم النار على مواطن من مسدس كان يحمله مما أدى لإصابة المجني عليه إصابة بليغة بالرأس تم نقله على إثرها لمستشفى الملك خالد وهو بحالة حرجة جدا، وهروب الجناة من الموقع .
وعلى الفور، باشرت قوة أمنية من شرطة منطقة تبوك القضية وقامت بالانتقال للموقع بمتابعة مدير شرطة المنطقة اللواء محمد التميمي، وتم محاصرة أحد المنازل لتوفر معلومات بتحصن الجاني ومن معه فيه، وبعد رفضهم تسليم أنفسهم تم مداهمة المنزل وكسر باب إحدى الغرف التي يتحصنون بداخلها من قبل القوة الأمنية، وتم ضبط الأشخاص المتواجدين، كما تم التحفظ على أداة الجريمة المستخدمة.
وقال المصدر إنه وبعد استجواب كافة الأطراف، اعترف أحدهم بأنه هو من قام بإطلاق النار وإصابة المجني عليه، فتم استيقافهم جميعاً استعدادا لإحالتهم للجهات المختصة لتطبيق العدالة بحقهم.