المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

الافتراضي

قائد السبسي : الكويت قدمت الدعم المالي لتونس منذ الاستقلال

أكد حزب (حركة نداء تونس) الحاكم اليوم الأربعاء متانة العلاقات التاريخية بين تونس ودولة الكويت مشيدا بالدعم الكويتي لتونس لا سيما في المجال الإقتصادي وداعيا إلى تعزيز هذه الروابط ورفع مستوى ونسق الزيارات المتبادلة بين الجانبين.
وقال سفير دولة الكويت لدى تونس علي الظفيري في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن ذلك جاء خلال اللقاء الذي جمعه بالمدير التنفيذي لحزب (حركة نداء تونس) حافظ قائد السبسي في المقر المركزي للحزب.
وأضاف الظفيري أن اللقاء تطرق الى جملة من القضايا الراهنة التي ترتبط بالعلاقات التونسية الكويتية خاصة والعلاقات العربية – العربية عامة حيث ثمن المدير التنفيذي الدور الذي تلعبه الشقيقة الكويت في تسوية أزمات المنطقة والدعم الذي تقدمه لتونس.
وأكد قائد السبسي في هذا الصدد أن دولة الكويت أقامت منذ الاستقلال علاقات متينة مع تونس على جميع المستويات السياسية والاقتصادية وقدمت لها الدعم خصوصا في مجالي الاستثمار والتنمية.
ودعا إلى تعزيز هذه الروابط عبر رفع نسق الزيارات المتبادلة بين البلدين لا سيما بين أعضاء مجلس نواب الشعب التونسي ومجلس الأمة الكويتي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى