المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار الرياضة

صفقة إيطالية مفاجئة مطروحة على طاولة برشلونة

اوليه

كشفت تقارير صحفية إيطالية أن دومينيكو بيراردي مهاجم ساسولو أحدث المنضمين لجدول أعمال برشلونة لتعزيز هجوم الفريق الكاتالوني قبل إغلاق الميركاتو الشتوي الحالي.

وذكرت صحيفة ‘‘سبورت‘‘ الكاتالونية وفقًا لما أورده موقع ‘‘توتو ميركاتو‘‘ الإيطالي، إن دومینیكو بیراردي مهاجم ساسولو هو آخر المنضمين إلى قائمة المھاجمین رقم ‘‘9‘‘ الذین ھم في دائرة الضوء في برشلونة.

ویدرس برشلونة خیار دمج مھاجم ساسولو في الأیام الأخیرة المتبقیة من سوق الشتاء بعد انھیار المفاوضات مع مهاجم فالنسيا رودریغو مورینو.
وأحرز بيراردي تسعة أهداف مع ساسولو في الدوري الإيطالي هذا الموسم، فهو لاعب كرة قدم عمره 25 عامًا، سبق له اللعب مع يوفنتوس، وكان دائمًا لديه علامة جيدة في إيطاليا، حتى في مناسبات أخرى تم ربطه أيضًا بفريق برشلونة.
ويحافظ برشلونة وساسولو على علاقة جيدة، وقد ظهر ذلك في الموسم الماضي عندما توصل نادي برشلونة إلى اتفاق للحصول على توقيع كيفن برينس بواتينج على سبيل الإعارة في سوق الشتاء أيضًا.
على أي حال،  يبدو من الصعب للغاية على بيراردي أن يكون المھاجم الذي تم اختیاره لأن الأمانة الفنیة لبرشلونة تبحث عن ھدافًا أكثر ثباتًا وقوة وخبرة ویمكن أن یكون تكیفه مع الفریق فوریًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى