المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار المملكة

شركة الجفالي للسيارات الموزع العام المعتمد لمرسيدس-بنز راعياً لبرنامج ( إفطار صائم ) لتوزيع مليون وجبة

من منطلق مسؤوليتها الاجتماعية

 

عبدالله بن صالح – الرياض

رعت شركة الجفالي للسيارات الموزع العام المعتمد لمرسيدس- بنز برنامج “إفطار صائم” الذي يُنفّذه المركز الوطني للمسؤولية والدراسات لهذا العام .

ويهدف البرنامج لتوزيع (مليون وجبة) في الشوارع والطرقات الرئيسيَّة، وعند الإشارات المروريَّة، وذلك إسهامًا منها في توفير الوجبات لقائدي السيارات، ونشرًا لثقافة التكافل المجتمعيّ الذي أمر به ديننا الحنيف، وأصبح سمةً للمجتمع، وخدمةً لأهداف رؤية ٢٠٣٠ التي تؤكد على الشركات تفعيل مسؤوليتها الاجتماعية.

وتمَّ التوزيع في كلٍّ من الرياض وجدة والدمام؛ بهدف توسيع دائرة الفائدة من الحملة، ويشارك فيها أكثر من ٦٠٠ متطوِّعٍ تمَّ تدريبهم وتأهيلهم بشكلٍ محترف.
وتأتي رعاية ( الجفالي )لهذه المبادرة ضمن ريادتهم في المسؤولية الاجتماعية، والإسهام في تنمية المجتمع بما يُلبِّي احتياجاته ومتطلباته، وتأكيداً على مد يد العون للمجتمع لكي يكون لها أثر وبصمة مميزة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى