المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

الافتراضي

سوريا: خروقات جديدة لقوات النظام لهدنتي الجنوب والغوطة

سجل المرصد السوري لحقوق الإنسان خروقات جديدة للنظام السوري طالت هدنة الغوطة الشرقية، التي بدأ تطبيقها في 22 يوليو(تموز) الماضي، كما استهدفت قوات النظام مناطق في درعا البلد بمدينة درعا.
وبحسب المرصد السوري لحقوق الإنسان، اليوم الثلاثاء، سجلت خروقات جديدة طالت هدنة الغوطة الشرقية، حيث قصفت قوات النظام مناطق في أطراف حي جوبر الدمشقي، وأطراف بلدة عين ترما المتحاذيين، بالتزامن مع فتح قوات النظام لنيران رشاشاتها الثقيلة على مناطق في وادي عين ترما
في حين استهدفت قوات النظام مناطق في درعا البلد بمدينة درعا، مسجلةً بذلك خروقات جديدة في هدنة الجنوب السوري المستمرة منذ 9 يوليو(تموز) الماضي، ولم تتسبب الخروقات الجديدة في وقوع خسائر بشرية.
وعلى صعيد متصل، استهدفت قوات النظام أماكن في منطقة التلول الحمر الواقعة في القطاع الشمالي من ريف القنيطرة، بالتزامن مع استهداف فصائل المعارضة لأماكن في منطقة حضر التي تسيطر عليها قوات النظام وقوات الدفاع الوطني، كما قصفت قوات النظام مناطق في أطراف بلدة أوفانيا، بعد استهدافات طالت مناطق في أطراف بلدة خان أرنبة من قبل الفصائل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى