«ريسينج بي اتش» بطلاً لسباق «f12» للتحمل

أقيمت امس الاول على حلبة سرب التابعة لإدارة متحف السيارات التاريخية والقديمة والتقليدية فعاليات بطولة «f12» لسباق التحمل لمدة 12 ساعة على حلبة سرب، والتي تعتبر الفعالية الاولى من نوعها في الكويت.
وشارك في الحدث عدة فرق احترافية من الجنسين الذكور والإناث للفئة العمرية 16 سنة فما فوق.
وانطلقت البطولة في 9 من صباح أول من امس الجمعة، واستمرت لغاية الـ 9 من مساء اليوم نفسه، كما شارك في البطولة أصحاب المشاريع الصغيرة وبعض الشركات والمطاعم.
وشهدت الحلبة حضورا كثيفا من الجماهير ومن ذوي المتسابقين.
وقال عبدالعزيز الياسين مدير إدارة متحف السيارات التاريخية والقديمة والتقليدية ان تنمية روح المنافسة والتحدي لدى الشباب وتحفيزهم على المنافسة الرياضية بينهم تعتبر انعكاسا للبطولة الاولى من نوعها في الكويت.
وأضاف: تم رصد جوائز نقدية ومعنوية للفرق الفائزة، تشجيعا من إدارة الحلبة للشباب على الاستمرار بهذه الرياضة.
وتابع الياسين ان الهدف الأسمى من إقامة بطولة «F12» للتحمل هو تنمية قدرة الشباب في مجال رياضة سباق السيارات وتنمية روح المنافسة لديهم، مباركا للفرق الفائزة، ومتمنيا التوفيق لمن لم يحالفه الحظ في البطولات القادمة.
وفي الختام تم تكريم موظفي حلبة سرب والقائمين على تنظيم البطولة بميداليات تذكارية.
نتائج البطولة
وأسفرت النتائج النهائية عن تصدر الفرق كالتالي:
المركز الأول فاز بجائزة نقدية بقيمة ١٥٠٠ د.ك (فريق RACING BH)
المركز الثاني فاز بجائزة نقدية بقيمة ١٠٠٠ د.ك (فريق GULF CABLES 1)
المركز الثالث فاز بجائزة نقدية بقيمة ٧٥٠ د.ك (فريق GULF CABLES 2)
الفريق المثالي حاز درعا تكريمية لأدائه المثالي (فريق GULF CABLES 2)
الفريق المميز حاز درعا تكريمية لأدائه المميز (فريق KUWAIT MOPAR)
السائق المثالي حاز ميدالية تكريمية لأدائه المثالي (المحترف محمد مطر البحرين)