رجاء الله السلمي: فخور بتصدر ″ الرياضة ″ التقرير النصفي للتواصل الحكومي للمرة الثالثة على التوالي

مرفت طيب- الرياض
أعرب وكيل وزارة الرياضة للإعلام والعلاقات، رجاءالله السلمي، عن سعادته، بتصدر وزارة الرياضة، التقرير النصفي الثاني للبرنامج الإعلامي الموحّد لعام 2021، بنسبة 100%.
وقال “السلمي”، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “فخور بتصدر وزارة الرياضة التقرير النصفي للبرنامج الإعلامي الموحد للتواصل الحكومي للمرة الثالثة على التوالي”.
وأوضح: “شكرا لدعم الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، والشكر لزميلاتي وزملائي في وكالة الإعلام والتسويق على تميزهم”.
وأصدر البرنامج الإعلامي الموحّد (GRID) في مركز التواصل الحكومي بوزارة الإعلام، تقريره النصفي الثاني لأداء الأجهزة الحكومية في البرنامج لعام 2021.
وحققت وزارة الرياضة تفاعلا بنسبة 100% مع البرنامج خلال النصف الثاني لعام 2021.
ويهدف التقرير الذي يصدر مرتين سنويًّا، إلى تعزيز دور المشاركة والتفاعل بين الأجهزة الحكومية، وتحفيزها على تنسيق أنشطتها الإعلامية وتحديثها مع البرنامج بشكل أسبوعي، مما يسهم في إبراز منجزاتها، وتعزيز أدائها، وتسليط الضوء على جهودها الإعلامية.