المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار الرياضة

رئيس بورتو يضفي الطابع الرسمي على اعتزال كاسياس

المصدر - اوليه

أضفى رئيس بورتو خورخي نونو بينتو دا كوستا الطابع الرسمي على اعتزال أسطورة حراسة مرمى ريال مدريد ومنتخب إسبانيا إيكر كاسياس.

ووفقًا لصحيفة ‘‘ليكيب‘‘ الفرنسية، أعلن رئيس بورتو البرتغالي، اليوم الثلاثاء، أن حارس المرمى إيكر كاسياس، الذي لم يعد للعب مرة أخرى منذ تعرضه لنوبة قلبية في أبريل 2019، قرر اعتزال كرة القدم لتكريس نفسه في عالم الإدارة من خلال ترشيحه لرئاسة الاتحاد الإسباني.

وقال خورخي نونو بينتو دا كوستا رئيس بورتو: ‘‘قبل إعلان ترشيحه لمنصب رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، أصر إيكر كاسياس على المجيء لرؤيتي في بورتو لإبلاغي بقراره أنه سينهي مسيرته‘‘.

وقد أعلن أسطورة منتخب إسبانيا وريال مدريد البالغ من العمر 38 عامًا عبر حسابه على تويتر أمس الاثنين أنه سيرشح نفسه لرئاسة الاتحاد الإسباني لكرة القدم في عام 2020.

وكان كاسياس ضحية أزمة قلبية أثناء التدريبات، ومن ثم انضم الحارس الأسطوري لإسبانيا إلى الكادر الفني لبورتو خلال فترة النقاهة، ولم يلعب مباراة رسمية منذ ذلك الحين، لكنه لم يعلن رسميًا اعتزاله كرة القدم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى