
اعتبر مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجهراء د ..محمد المشعان أن الخسارة أمام فريق خيطان 1-2 ضمن الجولة الأولى لدوري فرق الدرجة الأولى غير مقبولة كون الفريق لم يقدم مستواه المعهود.
وأوضح أن الخسارة واردة في عالم كرة القدم وهي ليست نهاية المطاف لكن غير المقبول هو غياب اللاعبين ذهنيا عن المباراة، مضيفا: «للأسف هي أسوأ مباراة منذ توليت المهمة فلم نقدم مستوانا المتوقع أو المعهود ولم نلعب فعليا سوى 20 دقيقة تمكنا فيها من فرض أسلوبنا وهويتنا المتمثلة في الاستحواذ والسيطرة على الملعب والبناء من الخلف وهي أمور نسعى الى غرسها في أذهان اللاعبين».
وقال إن الخسارة واردة في عالم كرة القدم لكننا لا نريد أن نفقد الثقة التي عملنا على بنائها طوال فترة المعسكر وهذا هو الأهم كما لا ننكر أن هناك أخطاء صاحبت أداء الفريق ومنها عدم قيام الظهيرين بواجباتهما التامة وهذا ما حاولنا تداركه خلال فترة الاستراحة.
وأضاف: «نتجه للعمل على تجاوز الأخطاء في القادم من المباريات عبر التمارين أو الاجتماعات مع اللاعبين لاستعادة ما تم بناؤه خلال المعسكر ولتحقيق الفوز في المباراة المقبلة باعتباره عاملا مهما لاستعادة الثقة».