أخبار الرياضة
خليجي 23 : الكويت تبحث عن بداية قوية أمام السعودية

ويدرك الصربي بوريس بونياك، الذي عين بشكل مؤقت لقيادة الكويت في خليجي 23 بعد موافقة ناديه الجهراء، أن المهمة ليست سهلة.
وقررت السعودية المشاركة بالصف الثاني ومجموعة من الشبان إضافة إلى أسماء معدودة من الكبار ومن بينهم أحمد الفريدي وعمر هوساوي ومختار فلاتة تحت قيادة الكرواتي كرونوسلاف يورشيتش.
وأشار عادل عزت رئيس الاتحاد السعودي إلى أن السبب وراء عدم المشاركة بالتشكيلة الأساسية أو تحت قيادة المدرب الجديد الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي هو التركيز على الاستعداد لكأس العالم.
ويفترض أن تنتهي كل البطولات المحلية قبل منتصف مايو المقبل، من أجل بدء الاستعدادات للمشاركة في كأس العالم في روسيا في يونيو المقبل.
وفي 20 مواجهة بين المنتخبين في بطولات خليجي، فازت الكويت تسع مرات وخسرت أربع مرات فقط فيما تعادلا في تسع مباريات.