حلا شيحة: مشتاقة للكاميرا.. ودعوا الخلق للخالق

أثار «حجاب» الفنانة المصرية المعتزلة حلا شيحة حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن قامت بخلعه وإعلانها العودة إلى الفن مرة أخرى بعد سنوات من الاختفاء والزواج من أجنبي.
حلا شيحة من الفنانات اللاتي ارتدين الحجاب أكثر من مرة وخلعنه، لكن المرة الأخيرة كانت لطول المدة (12 سنة)، مما تسبب في هجوم كبير عليها من البعض، فيما تبارى آخرون للدفاع عن موقفها، موضحين أن ما تقوم به هو علاقة خاصة بينها وبين ربها، ولا ينبغي لأحد التعليق عليه أو التدخل فيه.
وبعد عودتها للفن مجدداً وخلعها الحجاب، دشنت الفنانة حلا شيحة حساباً جديداً لها على موقع تبادل الصور «انستغرام»، وفي أول مشاركة لها فيه كتبت «دعوا الخلق للخالق»، ونشرت أول صورة لها من دون حجاب، وعلقت عليها «أنا عدت»، وأيضاً نشرت صورة لها برفقة شقيقتها هنا منذ أيام الطفولة عبر خاصية ستوري.
وقد أكدت حلا شيحة «اشتياقها الكبير للوقوف أمام الكاميرا، والمشاركة في تقديم أعمال تحمل مضامين وأفكاراً تنتصر للإنسانية، وهو الأمر الذي شجعها عليه زوجها، وهي تعيش هذه الأيام حالة إنسانية وفنية مبهجة لقرب عودتها لتقديم ما تحب من أعمال سيكون لها تأثيرها في الوجدان مثل أعمالها السابقة».