المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار المملكة

جوانب من حياة الوكيل رقيب “المطيري” شهيد حادثة #قصر_السلام.

ذكرت مصادر مقربة من الشهيد الوكيل رقيب حماد بن شلاح المطيري، الذي استشهد أمس (السبت) في هجوم على نقطة حراسة تابعة لقصر السلام بجدة، ملامح من حياته وكيف كانت علاقته بوالدته وبمن حوله.

وأوضحت المصادر، وفقاً لـ “عين اليوم”، أن المطيري استشهد في العقد الرابع من عمره، وعرف عنه حسن الخلق والكرم وبرّه بوالدته التي تولى رعايتها مع شقيقاته منذ وفاة والده، كما أنه يحفظ القرآن الكريم كاملاً.

وأضافت أن الشهيد المطيري متزوج ولديه 3 أبناء؛ أكبرهم في الصف الأول الابتدائي، والثاني في مرحلة الروضة، والأخير عمره 6 أشهر، لافتة إلى أن الصلاة عليه ستقام اليوم الأحد في مدينة الرياض.

يذكر أن شخصاً استهدف نقطة حراسة تابعة للحرس الملكي لقصر السلام بجدة أمس بإطلاق النار عليها، ما أسفر عن استشهاد رجلي أمن وإصابة 3 آخرين، وتمكن رجال الحرس الملكي من التعامل مع مطلق النار

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى