المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار الكويت

جاسم الربيع: جمعية صندوق اعانة المرضى تنفذ مشروع إفطار الصائم للعمالة بالمستشفيات

• بشراكة مجتمعية مع الأمانة العامة للأوقاف.

أعلن جاسم الربيع مدير ادارة التنمية الاجتماعية بجمعية صندوق إعانة المرضى تنفيذ الجمعية لمشروع إفطار الصائم بشراكة مجتمعية مع الأمانة العامة للأوقاف وذلك داخل المستشفيات والمراكز الصحية طوال شهر رمضان لهذا العام ، مشيرا ان المشروع تستفيد منه العمالة التي تمتد فترات عملهم أثناء ساعات الإفطار فضلا عن ضعف مرتباتهم التي لا تسمح لهم بقضاء احتياجاتهم الأساسية .

وأوضح الربيع ان الجمعية تحاول من خلال المشروع الذي تقيمه للسنة الثامنة عشر على التوالي ان تحقق رغبات المحسنين الذين يحرصون على الاستفادة من نفحات الشهر الفضيل بزيادة عطاءاتهم الخيرية من الصدقات والزكوات طمعا في الأجر والمثوبة التي يضاعفها الله عز وجل للمحسنين في هذه الأيام .

وشكر الربيع الأمانة العامة للأوقاف على تعاونها الطيب في دعم المشروع ، كما شكر كل من يساهم في مشروع افطار الصائم داعيا المولى عز وجل ان يتقبل من اهل الاحسان احسانهم وان يديم على الكويت واهلها نعمة الامن والايمان والرخاء والنماء وسائر بلاد المسلمين .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى