المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار المملكة

تطوير بيئة العمل في مستشفى #محافظة_وادي_الدواسر

 وادي الدواسر – مبارك الدوسري:

أنهت إدارة مستشفى محافظة وادي الدواسر العام ، المرحلة الثانية من خطة مشروع تطوير بيئة العمل بالمستشفى ، بما يحقق المردود الإيجابي على إنتاجية العمل بشكل أمثل لتقديم أداء أفضل ،وإحداث نقلة نوعية في جودة وسرعة الخدمة المقدمة للمراجعين والمستفيدين من خدمات المستشفى ، والتي تضمنت رفع عدد مواقف المركبات من 218 الى 436 موقفاً ، وتحسين المنظور البصري بجميع ممرات وأقسام ومكاتب المستشفى لتصبح بيئة عمل مُريحة وجاذبة .

وأوضح مدير مستشفى المحافظة الاخصائي صالح بن عبدالله الغانم ، أن المستشفى حرص على تطوير بيئة العمل إيمان منهم أن جودة بيئة العمل وتوفير الأدوات الضرورية للموظف تنعكس إيجاباً على الانتاجية وتقديم الخدمات كما يجب ان تكون بكفاءة عالية.

واشار الغانم الى ان المرحلة الثالثة من الخطة التطويرية ستكون خاصة بمكاتب الموظفين والعاملين ، واستكمال الربط الالكتروني ، والانتهاء من مشروع إنهاء التعامل الورقي ، ومواصلة الاتقاء بالخدمات المقدمة للجمهور ، بما يكفل تحقيق أهداف الوزارة بتوفير الرعاية الصحية المتكاملة والشاملة بأعلى المستويات العالمية

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى