المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

الافتراضي

ترامب قد يدرج كوريا الشمالية على لائحة الإرهاب

ذكر البيت الأبيض اليوم الخميس أن الرئيس دونالد ترامب سيعلن الأسبوع المقبل قراره بشأن ما إذا كان سيضع كوريا الشمالية على قائمة أمريكية للدول الراعية للإرهاب.

وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض سارة ساندرز في إفادة صحفية “أعتقد أن الرئيس سيصدر إعلاناً… بشأن ذلك في النصف الأول من الأسبوع”.

ومن جهة ثانية، شجعت ساندرز غرفتي الكونغرس /النواب والشيوخ/ على العمل معاً من أجل انجاز أهداف الرئيس دونالد ترامب بشأن إصلاح النظام الضريبي.

وقالت ساندرز اليوم إن خفض الضرائب سوف يكون بمثابة “وقود الانطلاق لاقتصادنا”.

وكان مجلس النواب الأمريكي وافق على مشروع القانون الذي قدمه ترامب لتعديل نظام الضرائب بشكل كبير، ليحقق هدفاً رئيسياً للحزب الجمهوري الذي ينتمي إليه ترامب.

ووافق مجلس النواب على خطة الضرائب الجديدة بأغلبية 227 عضوا مقابل 205 أعضاء، وذلك بعد ساعات من الزيارة النادرة التي قام بها الرئيس ترامب لمقر الكونغرس لحث النواب على تمرير الخطة.

ومن المقرر أن يناقش مجلس الشيوخ نسخته من خطة الضرائب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى