المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

غرائب و منوعات

بعد نجاحه.. بشرى توجه رسالة لفريق عمل “الفيل الأزرق 2”

المصدر: الخليج أون لاين

وجهت الفنانة بشرى رسالة لفريق عمل “الفيل الأزرق 2″، حيث نشرت صورتها مع بوستر الفيلم من داخل إحدى قاعات السينما، وجاء ذلك عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور و الفيديوهات “إنستجرام”.

وعلقت الفنانة بشرى قائلة: “عاجزة عن الوصف و التعبير ….فيلم مختلف عن سائر الأفلام المصرية و سعيدة بأدوار زميلاتى و صديقاتى نيللي كريم و هند صبري.. تنفيذ الخدع شىء عظيم …فيلم يخليك مشدود فى كرسيك مش عارف تحرك ساكن ….تحية للمخرج و قائد العمل مروان حامد ….اما عن دور هند صبرى فحدث ولا حرج عن البراعة و

الشطارة و حالة النضج الواضحة و الاختلاف الملحوظ ….برافو الفيل الأزرق ٢ كما هو برافو الفيل الأزرق ١ ان لم يكن أكثر…اما عن نجومية كريم عبدالعزيز فتؤكد يوم بعد يوم بقدر ما ينير ليس لنفسه فقط بل لغيره من النجوم الطريق لكى يبدعوا و يبرعوا و هذه حالة نادرة من الثقة بالنفس و السير بخطى ثابتة فى نجوميته”.

يذكر أن الفنانة بشرى شاركت سابقاً في مسلسل “عوالم خفية”، وهو من تأليف أمين جمال، ومحمد محرز، و محمود حمدان، و إخراج رامي إمام، وبطولة كل من عادل إمام، صلاح عبد الله، فتحي عبد الوهاب، هبة مجدي، أحمد وفيق، أسامة عباس، طارق صبري، محمود حجازي، هند عبد الحليم، نور قدري، خالد عليش، محمد عز،  أشرف مصيحلي، خالد أنور، سارة نور، مي سليم، يوسف وليد، رانيا فريد شوقي، بالإضافة إلى باقة لامعة من نجوم الوسط الفني، الذي شاركوا في المسلسل كضيوف شرف.

كانت هذه تفاصيل خبر بعد نجاحه.. بشرى توجه رسالة لفريق عمل “الفيل الأزرق 2” لهذا اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله ولمتابعة جميع أخبارنا يمكنك الإشتراك في نظام التنبيهات او في احد أنظمتنا المختلفة لتزويدك بكل ما هو جديد.

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على الوفد وقد قام فريق التحرير في الخليج 365 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى