المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار الرياضة

الهلال والنصر يطالبان بحكام أجانب لجميع مبارياته هذا الموسم

بعثت إدارة نادي الهلال اليوم خطابا للاتحاد السعودي لكرة القدم يتضمن طلبا بإسناد كافة مباريات الفريق الأول لكرة القدم ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين لحكام اجانب، وذلك بحسب ما أعلن عنه النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر».

وذكر النادي أن “الطلب جاء بعد اجتماع معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة برؤساء أندية الدوري السعودي للمحترفين، والسماح في الاستعانة بالحكام الأجانب طيلة الموسم”

كما بعثت إدارة نادي النصر اليوم خطابا إلى الاتحاد السعودي يؤكد فيه رغبة النادي بان يتولى الحكام الأجانب قيادة جميع مباريات الفريق هذا الموسم.

يأتي ذلك تفاعلاً مع قرار هيئة الرياضة بفتح المجال للاستعانة بالحكام الأجانب طيلة الموسم دون عدد محدد وتتحمل الهيئة التكاليف الخاصة بذلك.

كما ثمنت إدارة النصر لرئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ هذه الخطوة الإيجابية التي تأتي امتدادا لخطواته التطويرية الهادفة للارتقاء بقطاع الشباب والرياضة في المملكة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى