المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار الكويت

«الهلال الأحمر» تطلق «تبرع لتعليمهم»

 

أعلنت جمعية الهلال الأحمر الكويتي هنا أمس عن انطلاق حملة تبرع لتعليم أطفال الأسر المحتاجة في الكويت للسنة الرابعة على التوالي في مجمع الأفنيوز.

وقال نائب رئيس مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر أنور الحساوي في تصريح صحافي على هامش حفل إطلاق حملة تعليم أبناء الأسر المحتاجة في الكويت تحت شعار «تبرع لتعليمهم» إن هناك عددا من أبناء الأسر المحتاجة بالكويت محرومون من التعليم مشيرا إلى أنه من خلال التبرع لهم نمنحهم السعادة والأمل لمواصلة تعليمهم أسوة بالآخرين.

وأضاف أن الجمعية للعام الرابع تطلق حملة التعليم لأبناء الأسر المحتاجة داخل الكويت، مشيرا إلى أنها تهدف إلى تغطية أكبر عدد من المتقدمين من الطلبة غير القادرين على دفع تكاليف الرسوم الدراسية والذين قد يصل عددهم إلى 5 آلاف طالب.

وأشار إلى التعاون مع بنك الكويت الوطني الذي لا يدخر جهدا في دعم المبادرات الإنسانية والخيرية التزاما منه بمسؤوليته الاجتماعية ولتقديم يد العون لمن هم في حاجة إلى المساعدة، لافتا إلى أن رعاية البنك لمشروع تعليم أطفال الأسر من ذوي الدخل الضعيف تأتي في إطار الشراكة الاستراتيجية مع الجمعية للسنة الرابعة على التوالي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى