المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

الافتراضي

المواطن طالب السلام من خادم الحرمين يكشف عن هويته.. وسبب المناداة بصوت عالٍ

في أول تصريح له بعد انتشار مقطع فيديو له يطلب من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز السماح له بالسلام عليه، أثناء الحفل الختامي لمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، نفى المواطن جابر بن محسن الودعاني ما تردد أنه كان يرغب باستغلال فرصة السلام على الملك سلمان، كي يطلب منه مساعدة مالية.

وقال في تصريحات إعلامية: “أنا ولله الحمد بخير ونعمة ولست بحاجة لمساعدة مالية، أنا أحد أشهر ملاك الإبل بالسعودية، وكان هدفي السلام على خادم الحرمين فقط”.

وأوضح أنه اضطر إلى مناداة خادم الحرمين بصوت عالٍ حينما منعه رجال الأمن من الاقتراب والسلام عليه، مضيفاً أنه من سكان مدينة الرياض المرتبطين بالملك سلمان منذ عقود.

وأشار إلى أنه يقدر موقف خادم الحرمين عندما اعتذر عن السلام لانشغاله بضيوف المناسبة، معرباً عن ثقته بأنه سيحظى بشرف السلام عليه خلال الأيام المقبلة، مثلما وعده الملك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى