المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار المملكة

المعهد العلمي ب #وادي_الدواسر يُخصص الإذاعة الصباحية لتعزيز روح المواطن

 

• وادي الدواسر – مبارك الدوسري:

خصصت إدارة المعهد العلمي في محافظة وادي الدواسر ، الإذاعة الصباحية خلال الأسبوع الدراسي المنتهي اليوم، للحديث عن عظم مكانة المملكة العربية السعودية الإسلامية والعربية والعالمية، ودورها الرائد في تحقيق العدل وترسيخالسلام ومكافحة التطرّف والإرهاب.

وما يجب علينا كمواطنين بالانتماء للوطن والولاء للقيادة الرشيدة بقيادة خادم الحرمينالشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهد الأمين الأمير محمد بن سلمان، وتسليط الضوء على الدور الاستراتيجي الذي تقوده المملكة على مستوى العالم في مواجهة مختلف التحديات، وتأكيداً على المسيرة الواثقة خلف خادم الحرمينالشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.

واوضح مدير المعهد فيصل بن بادي الدوسري ، ان المعهد وبناء على توجيهات من مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، وبمتابعة من وكيل الجامعة للمعاهد العلمية الدكتور عبدالله بن ثاني خُصِّصَ الإذاعةُالصباحية في المعهد لهذا الغرض.

حيث قُدمت كلمات واناشيد وقصائد وفقرات القاء ومشاهد ، والحديث عن المملكة منذ تأسيسها حيث بُنيت على عقيدة صحيحة ومنهجٍ سليمٍ قويم، حتى توجها خادم الحرمين الشريفين بعزمه وحزمه ووفائه وصدقه وإخلاصه وعطائه وحكمته ونظراته الصائبة وقراراته الحكيمة برؤية المملكة 2030 ، مؤكداُ أهمية مثل تلك البرامج في تعزيز روح المواطنة والانتماء والولاء للقيادة .

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى