أخبار الكويتأخبار مثبتة
الكويت تدين بشدة تفجير دورية الدرك الأمنية بالأردن
![](https://www.shula.news/wp-content/uploads/2018/08/وزارة-الخارجية-2018.jpg)
أعرب مصدر مسؤول في وزارة الخارجية، اليوم السبت، عن إدانة الكويت واستنكارها الشديدين للتفجير، الذي تعرضت له دورية مشتركة لقوات الدرك والأمن العام، بمنطقه الفحيص في المملكة الأردنية الهاشمية أمس الجمعة.
وأكد المصدر في تصريح صحفي وقوف الكويت إلى جانب المملكة الأردنية الهاشمية، وتأييدها في كل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على أمنها وصيانة واستقرارها مشددا على موقف الكويت المبدئي والثابت المناهض للعنف والارهاب بكافة أشكاله.
واختتم المصدر تصريحه بالاعراب عن خالص التعازي وصادق المواساة لذوي الضحيه وتمناته للمصابين بالشفاء العاجل.
وكانت السلطات الأردنية اعلنت في وقت سابق اليوم ان عبوة ناسفة بدائية الصنع كانت وراء تفجير امس الجمعة الذي استهدف دورية تابعة لقوات الدرك وادى الى مقتل رجل امن واصابة ستة آخرين بجروح.