القائم بالأعمال بالإنابة في السفارة السعودية بالأردن يشكر القيادة الرشيدة على الدعم المالي للأنوروا

مرفت طيب -الأردن
قدم القائم بالأعمال بالإنابة في السفارة السعودية بالأردن محمد بن حسن مونس شكره لخادم الحرمين الشريفين وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود ولي العهد ورئيس مجلس الوزراء _ حفظهما الله_ على حرصهم على دعم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) لتمكينها من الوفاء بالتزاماتها المالية.
وأشار المونس خلال تسليمه الدعم المالي لمديرة إداره العلاقات الخارجية والإعلام في الأنوروا تمارا الرفاعي إلى أهمية الوكالة الأممية في تقديم المساعدات الإنسانية للاجئين الفلسطينيين بالإضافة إلى تحسين الخدمات المعيشية والتعليمية والعلاجية للاجئين الفلسطينيين .
ومن جهتها عبرت الرفاعي عن امتنانها للتبرع السعودي مقدمة شكرها لخادم الحرمين الشريفين وصاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان حفظهما الله ، مؤكدة بأنه سيمكن الأونروا من تنفيذ برامجها الخاصة في مجال التعليم والصحة ومساعدة اللاجئين الفلسطينيين الأكثر عرضة للمخاطر في الضفة الغربية بما في ذلك قطاع غزة .