المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

الافتراضي

#العيسى يدشين برنامج “كلنا أونلاين” بالتعاون و#جوجل

افتتح د. أحمد العيسى وزير التعليم اليوم الثلاثاء البرنامج الوطني للثقافة الإلكترونية “كلنا أونلاين” بالتعاون مع مؤسسة مسك الخيرية و”جوجل” وبحضور ممثلين من الجهات الثلاث، ويعنى البرنامج بتعزيز الوعي الرقمي لدى النشء بالمملكة عبر ورش تدريبية متخصصة.

وقال العيسى في كلمة له بمناسبة التدشين: “كلنا أونلاين” سيكون واحداً من البرنامج التي تتبناها المؤسسات التعليمية لتوعية الطلاب بالاستخدام الآمن للانترنت، مضيفاً: “سعيد بتواجدي بينكم في هذا البرنامج إذ تهتم الوزارة بموضوع الأمان على الانترنت الذي يهم الشباب.”

من جهته قال كنت ووكر نائب رئيس جوجل: “عندما كنت بعمركم لم يكن لدي ما يتاح لكم من تقنية، فأنتم أول جيل يتاح له التواصل رقميًا بهذا العمر”، وأضاف: “نريدكم ان تكونوا صانعي محتوى خلاقين، فالعديد من السعوديين أبدعوا في فضاء الانترنت وقدموا محتوى إيجابي يتابعه ملايين.”

وأكد بدر العساكر، الأمين العام لمؤسسة مسك الخيرية: “مع توسع استخدام الانترنت أصبح موضوع الأمان أمرًا قد يحد من الاستخدام الإيحابي له، ممايتطلب التوعية”، مضيفاً أن “مسك” تؤمن أن الانترنت من أهم وسائل العصر، وتسعى من خلال مبادراتها التقنية والشبابية لتسخيره لخدمة الوطن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى