المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار الكويت

الطيران المدني: رحلة للركاب الذين ألغيت عودتهم من باكو

(كونا) – أعلنت الإدارة العامة للطيران المدني، اليوم الجمعة، أنه سيتم تشغيل رحلة إضافية غدًا السبت إلى مدينة باكو عاصمة جمهورية أذربيجان، في تمام الساعة 00ر08 صباحًا، حسب التوقيت المحلي للمدينة وذلك لنقل الركاب الذين ألغيت رحلاتهم في طريق العودة إلى الكويت.
وأوضحت الإدارة في بيان صحفي أن تشغيل هذه الرحلة رقم «KU1194» جاء بناء على طلب من حكومة الكويت وبالتنسيق مع شركة الخطوط الجوية الكويتية، معربة عن رجائها بالتواصل مع القنصلية الكويتية في باكو على الهواتف التالية للضرورة: «00994502330536»
«00994509999661».
وكانت وزيرة الدولة لشؤون الإسكان ووزيرة الدولة لشؤون الخدمات، الدكتورة جنان بوشهري، أعلنت الأسبوع الماضي أن سمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء، وجه إلى التنسيق بين وزارة الخارجية والإدارة العامة للطيران المدني لتيسير أمور المواطنين في الخارج.
وذكرت أنه بناء على تلك التوجيهات تم التنسيق مع وزارة الخارجية والترتيب مع السفارات والقنصليات الكويتية في الخارج لاستقبال اتصالات المواطنين ممن تعطلت عودتهم جراء إلغاء رحلاتهم على شركة «الخطوط الوطنية» وتسهيل إجراءات عودتهم الى البلاد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى