الروضان: سنواجه محاولات الغش التجاري

أكد وزير التجارة والصناعة وزير الدولة لشؤون الشباب بالوكالة خالد الروضان متابعة «التجارة» وقطاعاتها لأسعار السلع ومواجهة وتتبع كل محاولات الغش التجاري.
وقال الروضان في تصريح صحافي خلال جولة ميدانية قام بها على بعض الجمعيات التعاونية إن الوزارة حريصة على تنفيذ القوانين والقرارات الوزارية ضمن سياسة عامة تستهدف الحفاظ على الأسواق واستقرارها وحماية المستهلك.
وأضاف أن الوزارة حريصة أيضا على تكثيف الحملات التفتيشية على الجمعيات التعاونية والأسواق المركزية والمحال التجارية وشركات المواد الغذائية ومحال اللحوم والخضار والفاكهة وجميع منافذ البيع والتوزيع المنتشرة في مختلف مناطق الكويت.
وذكر أن جولته على الجمعيات التعاونية التي رافقه فيها وكيل الوزارة لقطاع الرقابة وحماية المستهلك عيد الرشيدي تأتي لتعزيز الوقوف على أسعار السلع وإيماناً بالدور المنوط بالوزارة عمله، وهو حماية المستهلك من أي زيادات مصطنعة.
وأشار إلى أن الجولة على الجمعيات التعاونية شملت أيضا الوقوف على العروض التي وافقت الوزارة عليها، لافتا إلى أن «التجارة» ستواجه أي محاولات للغش التجاري ومواجهته بالطرق القانونية. (كونا)