المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار الرياضةأخبار مثبتة

الدور قبل النهائي لدورة شهداء الجابرية

يتحدد اليوم طرف المباراة النهائية لدورة شهداء الجابرية الحادية والعشرين التي تنظمها جمعية الجابرية التعاونية تحت رعاية رئيس مجلس الإدارة حسين محمود دشتي على صالة مدرسة محمد اسماعيل الغانم.
وحول مباريات اليوم السادس للدورة فقد تأهل فريق الشهيد أحمد قمبر بعد تغلبه على فريق الشهيد محمد صفر بهدف نظيف في مباراة قوية من الفريقين تميزت بالندية والإثارة، حيث حفلت المباراة بفاصل رائع قدمه اللاعبون حاز على إعجاب الجماهير الحاضرة للقاء، كما تألق حارس الفريقين في الذود عن مرماهم وقبل النهاية خطف محترف قمبر هدف الفوز.
وفي اللقاء الثاني تغلب فريق الشهيد سناء الفودري على فريق الشهيد يوسف مال الله بسبعة أهداف مقابل ثلاثة في مباراة سيطر فيها محترفو الفودري على مجريات اللعب تماما ولولا الاستعجال لنجحوا في تسجيل «درزن أهداف»، وظهر فارق اللياقة بين اللاعبين طوال المباراة كما كان للاعبي الفريق دور كبير في الفوز بنتيجة كبيرة.
وفي اللقاء الثالث فاز فريق الشهيد محمد ابراهيم على فريق الشهيد ابراهيم صفر بأربعة أهداف مقابل ثلاثة في مباراة متكافئة من الجانبين في السيطرة على الكرة، والفارق أن لاعبي محمد ابراهيم وضح عليهم الانسجام وتقدموا بفارق ثلاثة أهداف نظيفة، ولكن في الشوط الثاني عاد فريق صفر للمباراة وسجل التعادل وقبل النهاية بلحظات يخطف محترف محمد ابراهيم هدف الفوز.
وفي اللقاء الرابع تأهل فريق الشهيد ابراهيم المنصور بعد انسحاب فريق الشهيد فؤاد دشتي واعتمدت النتيجة بفوزه بثلاثة أهداف نظيفة.
وبهذه النتائج يلعب فريق الشهيد أحمد قمبر مع فريق الشهيد سناء الفودري ويلتقي فريق الشهيد محمد ابراهيم مع فريق الشهيد ابراهيم المنصور في دور الثمانية للدورة.
بدوره أشاد صادق صفر رئيس اللجنة المنظمة العليا بمستوى اللاعبين، حيث قدموا مستوى رائعا ونالوا إعجاب الحضور، وأضاف أن مستوى المباريات تطور كثيرا في الأدوار الحاسمة، ومع ذلك فإن الفوز بأكبر عدد من الأهداف كان علامة بارزة لكل الفرق رغم حساسية المباريات، وأشار إلى أن مباريات الدور قبل النهائي ستكون ممتعة لما تمتلكة الفرق من عناصر مميزة خاصة المحترفين من الخارج.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى