المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

الافتراضي

الداخلية تنبه المواطنين الراغبين في السفر للهند: تم إلغاء العملة فئة 500 و 1000

أصدرت وزارة الداخلية تنبيهاً للمواطنين الراغبين في السفر إلى دولة الهند اليوم الأربعاء، إلى أن التعامل بالعملات النقدية فئة 1000 روبية وفئة 500 روبية تم إيقاف العمل بهما.

وقال مدير عام الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بوزارة الداخلية اللواء الدكتور محمد بن عبدالله المرعول بإن وزارة الداخلية تلقت برقية من وزارة الخارجية متضمنة أن الحكومة الهندية قررت وقف التعامل نهائياً بالعملات النقدية فئة (1000 روبية) وفئة (500 روبية)، وأنه يتوجب تسليم تلك الفئات للبنوك واستبدالها بالفئات الجديدة من الأوراق النقدية فئة (100 روبية) أو أقل، أعتباراً من تاريخ 9/2/1438هـ.

ونبه اللواء المرعول إلى أنه يتوجب على جميع المواطنين الراغبين في السفر إلى دولة الهند عدم حمل تلك الفئات الموقوف تداولها والمسارعة في أستبدالها بفئات أقل .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى