المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار الكويتأخبار مثبتة

الجرَّاح: أعمال تطوير عديدة في المنافذ البرية الثلاثة

المصدر:الرأي

أعلن نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الشيخ خالد الجراح، أنه تم تنفيذ العديد من أعمال التطوير في المنافذ البرية الثلاثة: النويصيب – العبدلي – السالمي، بالإضافة إلى تطوير كاميرات المراقبة التي تعمل كمنظومة أمنية متكاملة في المنافذ الثلاثة، كما تم افتتاح غرفة عمليات بمنفذ النويصيب وجارٍ تجهيز غرفة عمليات بمنفذ السالمي ومنفذ العبدلي.
وقال الجراح في رد على اقتراح برغبة مقدم من النائب ماجد المطيري، إن الوزارة لا تتوانى في بذل الجهود، رغبة منها في تطوير وتحديث وإنشاء المرافق بالمنافذ الحدودية، للمحافظة على أمن وسلامة البلاد.
وكان المطيري قدم اقتراحاً برغبة، لتطوير المراكز الحدودية البرية وتحديثها، وفقاً لأحدث الوسائل التكنولوجية، مع تزويدها بعدد من الأجهزة الحديثة والمتطورة، مع زيادة عدد العاملين بها

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى