المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

أخبار الكويت

الأمير تلقَّى تهنئتَي الحكيم وبابا الإسكندرية

القبس

تلقى سمو أمير البلاد اتصالاً هاتفياً أمس من رئيس تحالف الإصلاح والإعمار ورئيس تيار الحكمة في العراق سماحة السيد عمار الحكيم، أعرب فيه عن تهنئته بمناسبة عودة سموه إلى أرض الوطن العزيز سالماً معافى، متمنياً لسموه موفور الصحة ودوام العافية.

وأعرب سموه عن بالغ شكره وتقديره على هذه المبادرة الكريمة، وما عبّر عنه من طيب المشاعر.

كما تلقى سمو الأمير برقية تهنئة من قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الاسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية في مصر وسائر بلاد المهجر، أعرب فيها عن خالص تهانيه بعودة سموه إلى أرض الوطن العزيز بعد استكمال الفحوصات الطبية التي تكللت بفضل الله تعالى ومنته بالتوفيق والنجاح، متمنياً لسموه موفور الصحة وتمام العافية.

وبعث سمو الأمير إليه ببرقية شكر جوابية ضمنها خالص شكره وتقديره على ما أعرب عنه من تهان ومشاعر طيبة وتمنيات صادقة، راجياً له موفور الصحة وتمام العافية.

من جهة ثانية، استقبل سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد في قصر بيان أمس وكيل وزارة الداخلية عصام النهام، ومحافظ حولي الفريق الأول م. الشيخ أحمد النواف، ومحافظ الأحمدي الشيخ فواز الخالد، ومحافظ العاصمة الشيخ طلال الخالد، ومحافظ مبارك الكبير محمود بوشهري، ومحافظ الجهراء ناصر الحجرف.

كما استقبل سمو ولي العهد أمس سفيري الكويت في تايلند محمد الفيلكاوي، وكندا ريم الخالد. (كونا)

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى