المستشارة القانونية:

المحامية روحية رضوان

الافتراضي

“الأرصاد”: أمطار رعدية على 10 مناطق

توقّعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم، أن تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على شمال ووسط وغرب المملكة.

كما توقعت الهيئة أن تكون السماء غائمة جزئياً إلى غائمة على شمال وغرب وجنوب غرب المملكة، ويتوقع هطول أمطار رعدية على مناطق تبوك, والمدينة المنورة والأجزاء الشمالية من منطقة مكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية من تلك المناطق، والباحة، وعسير، وجازان, والجوف، والقصيم، وحائل، والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.

وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون جنوبية غربية إلى غربية على الجزء الشمالي بسرعة 15-40 كم/ساعة، وجنوبية شرقية إلى جنوبية بسرعة 20- 40 كم/ساعة على الجزء الجنوبي والأوسط, وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى جنوبية بسرعة 15-40 كم/ساعة, وارتفاع من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى