إعاقة تتحول إلى نموذج إيجابي في تربية الأبناء..فيديو
![إعاقة تتحول إلى نموذج إيجابي في تربية الأبناء..فيديو](https://www.shula.news/wp-content/uploads/2023/12/whatsapp-image-2023-12-08-at-9-54-08-pm.jpeg)
حرص المواطن فهد الشهري ، على أن يزرع في أبنائه منذ الصغر ، الإيمان بالقضاء والقدر والرضا على مواجهة صعوبات الحياة .
وقال الشهري في حديث له : “تجاوزت إعاقتي 35 عاماً ، فأجد في هذه الإعاقة رسالة إلى المجتمع لابد أن تصل يسمونها «الفزعة المؤذية» ، فأنا تعرضت إلى حادث بسيط تحول فيما بعد إلى إعاقة دائمة في الرجل” .
وبسؤاله عن أكثر المواقف التي أثرت به ، قال : ” كان معي بناتي وطلعنا ، وقابلت زميل لي وأخبر بناتي بأنه يريد أن يسابقني ، فردت إحدى بناتي قائلة ” أنت سبقت برجلك ولكن بابا سبق بعقله” ، مضيفاً أن : ” إلتزمت الصمت وشعرت بالفخر والاعتزاز تجاه بناتي فقد أوصلن فكرة أنا بكلماتي لم أستطع إيصالها” .
كما وجهت الابنة نصيحة إلى الأشخاص ، بعدم إساءة الظن لذوي الإعاقة ، وذلك لأنهم أشخاص لديهم العديد من الطموحات ويستطيعون تحقيقها في المستقبل .
بعد إصابة منعته من المشي
قصة رجل يربي أبناءه على احترام الجميع وعدم قبول الإساءة
المزيد في تقرير محمد الصادق@m_media_2000 #MBCinAweek #MBC1 pic.twitter.com/vUKjeLi0tM
— في أسبوع MBC (@MBCinaWeek) December 8, 2023